La carte du restaurant

Les suggestions du chef

Foie gras maison

14 €

Entrée

Grenouilles en persillade

23 €

Frites fraîches maison, salade / uniquement le soir et le samedi midi

Filet de Boeuf, sauce aux Morilles

35 €

Ecrasé de topinambour

Foie de Veau déglacé au vinaigre de framboise

22 €

Ecrasé de pommes de terre, Légume du moment

Risotto de coquillettes à la Truffe

25 €

Jambon braisé

Gratin de ravioles au Saint Marcellin

18 €

Les formules du tonneau

0

Entrée + plat

0

Plat + Dessert

0

Entrée + Plat + dessert

0

Plat du jour Midi

Du mardi au vendredi, hors jours fériés, selon stock

0

Formule Affaire

Plat du jour + Dessert au choix
Du mardi au vendredi, hors jours fériés, selon stock

0

Menu Enfant

Brochette saumon ou boeuf accompagnée de frites
+ boule de glace

Entrées

11 €

Fraicheur du Saumon

11 €

Avocat, Pamplemousse, herbes et vinaigre de framboise

Gambas tempura krispies

11 €

Sauce Thaï

Crème de Chou Fleur

11 €

Ravioles croustillantes et chorizo

Salades

17 €

Poke bowl

17 €

Thon mariné, riz shinode, grenade, avocat, légumes croquants, graines bio

Poke bowl végé

17 €

Pois chiche, riz shinode, fèves d'edamane, légumes croquants, graines bio

César gourmande

17 €

Poulet croustillant, oeufs durs...

Les plats

17 €

Saumon dans sa croute de saté

17 €

grillé au chalumeau, riz 3 couleurs

Tartare au couteau 180g

17 €

Préparation classique maison

Burger O’tonneau

17 €

Bun bio céréales, haché bœuf Charolais (180g), camembert, champignons sautés, oignons rouges, roquette, sauce à l'ail

Desserts maison

7 €

Tiramisu au Limoncello

7 €

Tarte tatin

7 €

glace vanille

Café / Thé gourmand

7,50 €

Accompagné de ses mini-desserts maison

Crème brulée

7 €

Orange et Grand Marnier

Fromage blanc

7 €

Nappage crème, miel ou coulis fruits rouges

Glaces

7 €

Parfums : vanille, chocolat Valrhona, noix de coco, caramel, citron, fraise, framboise, café arabica, noix, rhum-raisin, chartreuse

Réserver

Faire une réservation