La carte du restaurant
Les suggestions du chef
Foie gras maison
14 €
Entrée
Grenouilles en persillade
23 €
Frites fraîches maison, salade / uniquement le soir et le samedi midi
Filet de Boeuf, sauce aux Morilles
35 €
Ecrasé de topinambour
Foie de Veau déglacé au vinaigre de framboise
22 €
Ecrasé de pommes de terre, Légume du moment
Risotto de coquillettes à la Truffe
25 €
Jambon braisé
Gratin de ravioles au Saint Marcellin
18 €
Les formules du tonneau
0
€
Entrée + plat
0
€
Plat + Dessert
0
€
Entrée + Plat + dessert
0
€
Plat du jour Midi
Du mardi au vendredi, hors jours fériés, selon stock
0
€
Formule Affaire
Plat du jour + Dessert au choixDu mardi au vendredi, hors jours fériés, selon stock
0
€
Menu Enfant
Brochette saumon ou boeuf accompagnée de frites + boule de glace